ou
Carrés de mouton panés en saucePréparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )
1 kg de viande de mouton (gigot ou épaule)
6 oeufs
100 g de beurre ou de margarine
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle
Du sel et du poivre
Tu détailels la viande en morceaux et tu la fais revenir, dans un cocotte, avec l'huile, le sel et le poivre.
Tu ajoutes le beurre, la cannelle, les amandes, un verre d'eau et tu laisses cuire 40 à 50 mn environ.
Au bout de ce temps, si la viande est cuite, tu la retires.
Tu bats les oeufs avec la maïzena, tu y plonges les morceaux de viande et tu les fais frire.
Tu les égouttes, tu verses la sauce dessus et tu sers.
![Tezdam el-bey* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)