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 Ghribya be chocolat*

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Joa
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Joa


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Ghribya be chocolat* Empty
MessageSujet: Ghribya be chocolat*   Ghribya be chocolat* EmptyMer 29 Nov - 12:51

ou Montecao au chocolat

Préparation et cuisson : 1h 20 à 1 h 30

3 mesures de farine
1 mesure de beurre + 2 cuil. à soupe
1 mesure de sucre glace
2 cuil. à soupe de maïzena
1 jaune d'oeuf
2 cuil. à soupe de cacao

Suis le même mode opératoire que pour la ghribya classique.
Tu prends une petite partie (la moitié d'un bol) de la pâte. Tu incorpores le cacao et les 2 cuil. de beurre et tu mélanges jusqu'à obtenir une pâte homogène couleur chocolat.
Tu formes des boudins de 2 cm d'épaisseur avec la pâte non colorée et des cordons de 1 cm de diamètre avec la pâte colorée.
Tu enroules le cordon autour du boudin et tu roules l'ensemble sur le plan de travail. Tu coupes des losanges.

Variante
Tu partages la pâte en deux et tu incorpores le cacao et les 2 cuil. de beurre à l'un des deux parts.
Tu confectionnes des cônes clairs et des cônes chocolatés.
Tu fais fondre 200 g de chocolat pâtissier et tu colles les cônes (de couleurs diférentes) 2 à 2 avec une cuillère de chocolat fondu.
Tu laisses sécher au moins 12 heures.

Ghribya be chocolat* Blinkbonappetit1
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