Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
300 g de brocolis
100 g de bouquets roses décortiqués
Quelques tiges de ciboulette
1 bol de mayonnaise
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe de jus de citron
Tu fais cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 5 mn environ ; ils doivent rester croquants. Tu les laisses tiédir.
Tu bats la mayonnaise avec la crème fraîche et le jus de citron ; tu ajoutes la ciboulette ciselée. Tu verses la mayonnaise dans un joli bol.
Dans un grand plat creux, tu disposes les bouquets de brocolis et les crevettes roses ; tu poses au centre le bol de mayonnaise. Chacin se servira à l'aide d'une fourchette à fondue.
![Fondue de brocolis aux bouquets roses* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)