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 Salc be t'matem*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Salc be t'matem*   Salc be t'matem* EmptyJeu 21 Déc - 10:07

ou Epinards en sauce rouge


Préparation et cuisson : 1 h à 1 h 10 (pour 6/8 )

750 g à 1 kg d'épinards
2 oignons
4 à 5 tomates
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre

Tu épluches les oignons, tu les râpes et tu les laisses mijoter 10 à 15 mn avec l'huile, le sel, le poivre et un peu d'eau.
Tu laves les épinards et les tomates, tu coupes les premiers et tu râpes les secondes. Tu les ajoutes aux oignons avec le paprika. Tu laisses cuire 20 mn environ.
Tu sers chaud.

Variante
Remplace les épinards par des bettes et procède de la même façon.

Salc be t'matem* Blinkbonappetit1
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Salc be t'matem*
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