Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Flageolets à la Berrichonne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Flageolets à la Berrichonne* Empty
MessageSujet: Flageolets à la Berrichonne*   Flageolets à la Berrichonne* EmptyDim 31 Déc - 9:55

(pour 4)

1 boîte de flageolets
500 de viande de mouton cuite hachée
1 oeuf
1/2 verre de lait
2 cuil. à soupe de mie de pain
ail, persil
1 verre de chapelure
2 cuil. à soupe de beurre

Tu trempes la mie de pain dans le lait et tu l'essores.
Tu pétris viande hachée, oeuf cru, mie de pain, persil, ail, sel, poivre.
Tu égouttes les flageolets et tu les arroses d'eau chaude lorsqu'ils sont encore dans l'égouttoir.
Dans un plat à gratin, tu disposes alternativement une couche de flageolets, une couche de viande, etc.
Tu saupoudres de chapelure.
Tu arroses de beurre fondu. Tu fais gratiner.

Flageolets à la Berrichonne* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Flageolets à la Berrichonne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Délice de flageolets verts
» Gigot d'agneau aux flageolets*
» Salade de flageolets verts aux moules*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: