Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Toasts au chèvre et aux olives*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Toasts au chèvre et aux olives* Empty
MessageSujet: Toasts au chèvre et aux olives*   Toasts au chèvre et aux olives* EmptyDim 31 Déc - 21:19

Préparation et cuisson : 5 mn (pour 4)

150 g de fromage de chèvre frais
70 g de tapenade
Quelques branches de romarin réduites en poudre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive (facultatif)
4 tranches de pain de campagne

Tu écrases le fromage de chèvre à la fourchette et tu le mélanges à la tapenade : il faut que la pâte soit bien homogène. Au besoin, tu ajoutes un peu d'huile d'olive et tu passes le tout au mixer. Tu verses la pâte dans une petite terrine, tu la couvres et tu la places au réfrigérateur.

Au moment de servir, tu fais griller légèrement les tranches de pain de campagne et tu les badigeonnes d'huile d'olive. Tu sers avec la terrine : chacun se tartinera son toast et le saupoudrera d'un peu de romarin selon son goût.

Mon conseil : Si tu ne trouves pas de tapenade toute prête, prépare-la toi même en broyant au mixer 80 g d'olives noires dénoyautées avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1 cuil. à café d'herbes de Provence.

Toasts au chèvre et aux olives* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Toasts au chèvre et aux olives*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts pomme-chèvre*
» Toasts au chèvre chaud*
» Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline*
» Toasts au Guacamole*
» Toasts aux abricots*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: