Appareil d' 1/2 litre
Ingrédients pour 4 personnes
1/2 l de glace à la vanille
groseilles, framboises, mûres, myrtilles
4 gaufrettes-croissants
200 g de crème fraîche liquide
4 cl de sirop de caramel
sucre glace pour saupoudrer
petites feuilles de menthe pour la décoration
(en tout env.1380 kcal)
Préparer 4 grandes boules de glace à la vanille et les tenir au frais dans le compartiment à glace. Verser la crème avec le sirop de caramel dans l'appareil Isi et, à l'aide d'une cartouche crème Isi vous obtenez une mousse onctueuse. Remplir immédiatement les gaufrettes de crème caramel. Présenter les gaufrettes, les boules de glace et les fruits sur une assiette préalablement refroidie, décorer avec des petites feuilles de menthe et saupoudrer avec du sucre glace selon les goûts.
Conseil : Le pudding au chocolat ou à la vanille accompagné de crème caramel est également délicieux !