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 LAPIN AU SAINT POURCAIN BLANC de Micheline*

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Joa
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Joa


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LAPIN AU SAINT POURCAIN BLANC  de Micheline* Empty
MessageSujet: LAPIN AU SAINT POURCAIN BLANC de Micheline*   LAPIN AU SAINT POURCAIN BLANC  de Micheline* EmptyJeu 16 Mar - 8:38

Ingrédients (4 personnes)
1 gros lapin
2 échalotes
1 tête d'ail d'Auvergne
1/2 botte de thym
1/2 litre de crème liquide
1/2 verre de liqueur de Gentiane
15 cl de vin de Saint-Pourçain blanc
50 g de beurre
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Couper le lapin en quatre.
Faire dorer les morceaux dans une cocotte en fonte.
Faire fondre 2 échalotes ciselées et ajouter les morceaux de lapin.
Saler, poivrer, ajouter 6 gousses d'ail entières.
Verser un verre à moutarde de liqueur de Gentiane.
Faire bouillir.
Ajouter 15 cl de vin de Saint-Pourçain blanc et cuire quelques minutes.
Ajouter le thym et la crème puis couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Vérifier la cuisson.
Quand le lapin est cuit, passer la sauce au chinois.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.
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LAPIN AU SAINT POURCAIN BLANC de Micheline*
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