UN TOLE DE 40X50 OU UN PLAT A TARTE DE 50CM DE DIAMETRE
125GR DE FARINE DE POIS CHICHE
1/4 LITRE D EAU
HUILE D OLIVE
1 BONNE PINCEE DE SEL
POIVRE NOIR
AU PREALABLE PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 240°.LE FOUR A PIZZA.
MELANGER LES INGREDIENTS ENERGIQUEMENT AVEC UN FOUET POUR
EVITER LES GRUMEAUX.
GRAISSER LA PLAQUE AVEC L HUILE D OLIVE
ETALER LE MELANGE DANS LA PLAQUE SUR UNE EPAISSEUR DE 1/2
CENTIMETRE.
PASSER LE FOU A LA POSITION GRILL.
CREVER LES CLOQUES QUI SE FORMENT A LA SURFACE DE LA TARTE
LA SORTIR DU FOUR QUAND ELLE PREND UNE COULEUR DOREE.
ELLE NE DOIT PAS ETRE SECHE MAIS MOELLEUSE.
NOTE:LA CADE SE MANGE CHAUDE SALEE ET POIVREE.ELLE EST GENERALEMENTACCOMPAGNEE D UN VIN ROSE BIEN FRAIS.
BON APPETIT.