Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 LA CADE TOULONNAISE*

Aller en bas 
AuteurMessage
aurore




Nombre de messages : 119
Age : 44
Localisation : toulon
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/06/2007

LA CADE TOULONNAISE* Empty
MessageSujet: LA CADE TOULONNAISE*   LA CADE TOULONNAISE* EmptyJeu 28 Juin - 10:29

UN TOLE DE 40X50 OU UN PLAT A TARTE DE 50CM DE DIAMETRE

125GR DE FARINE DE POIS CHICHE

1/4 LITRE D EAU

HUILE D OLIVE

1 BONNE PINCEE DE SEL

POIVRE NOIR



AU PREALABLE PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 240°.LE FOUR A PIZZA.

MELANGER LES INGREDIENTS ENERGIQUEMENT AVEC UN FOUET POUR

EVITER LES GRUMEAUX.

GRAISSER LA PLAQUE AVEC L HUILE D OLIVE

ETALER LE MELANGE DANS LA PLAQUE SUR UNE EPAISSEUR DE 1/2

CENTIMETRE.

PASSER LE FOU A LA POSITION GRILL.

CREVER LES CLOQUES QUI SE FORMENT A LA SURFACE DE LA TARTE

LA SORTIR DU FOUR QUAND ELLE PREND UNE COULEUR DOREE.

ELLE NE DOIT PAS ETRE SECHE MAIS MOELLEUSE.



NOTE:LA CADE SE MANGE CHAUDE SALEE ET POIVREE.ELLE EST GENERALEMENTACCOMPAGNEE D UN VIN ROSE BIEN FRAIS.



BON APPETIT.
Revenir en haut Aller en bas
 
LA CADE TOULONNAISE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tautènes à la Toulonnaise de Gene*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes de bistrot-
Sauter vers: