Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
100 g d'eau
1 pincée de sel
Arôme au choix : eau de fleurs d'orangers, vanille ou écorces d'agrumes
100 g de farine
Du sucre en poudre
Tu fais chauffer l'eau avec le sel. Tu ajoutes l’arôme de ton choix. Tu verses la farine dans l'eau et mélanges.
Tu retires du feu et travailles légèrement et rapidement la pâte afin d'éviter les grumeaux. Elle doit être assez compacte.
Tu fais cuire les chichis dans une friteuse : introduis la pâte dans l'appareil à chichis, ou dans une poche à douille, formes des chichis de la longueur désirée au-dessus de la friteuse. Tu laisses cuire quelques secondes et sors tes chichis. Tu saupoudres de sucre et dégustes.
![Chichis ou churros* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)