Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
1
pâte à pizza 3 crottins de Chavignol
4 tomates
100 g de roquette
3 cuil. à soupe d' huile d'olive
50 g de cerneaux de noix
Sel, poivre
10 feuilles de basilic
Tu préchauffes le four à 220° (th. 6/7).
Tu huiles une plaque. Tu abaisses la pâte à pizza.
Tu laves et coupes les tomates en rondelles. Tu les mets dans une passoire avec un peu sel.
Tu coupes les crottins en lamelles.
Tu concasses les noix.
Tu tapisses la pâte à pizza de tomate puis de chèvre et de noix. Tu poivres. Tu arroses d'un filet d'huile d'olive. Tu mets au four pour 15 mn.
Tu laves le basilic et la roquette. Tu cisèles le basilic.
Au sortir du four, tu parsèmes la pizza de basilic et de roquette. Tu sers sans attendre.
![Pizza au chèvre et aux noix* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)