Fais la fête aux pommes, aux poires, aux prunes et aux raisins el les poêlant rapidement avec de la cassonade : un régal minute !Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
2 pommes
2 poires
8 prunes rouges
2 petites grappes de raisin (noir et blanc)
60 g de beurre
70 g de cassonade
Le jus de 2 oranges
Tu laves les fruits.
Tu épépines les pommes et les poires, les coupes en tranches fines. Tu coupes les prunes en deux, les dénoyautes, puis recoupes chaque moitié en deux.
Dans une poêle, tu fais chauffer le beurre sur feu vif. Tu ajoutes la cassonade, les pommes et les poires. Tu mélanges 2 mn.
Tu ajoutes les prunes et le raisin. Tu remues 2 mn., puis répartis sur le plat de service.
Tu déglaces la poêle avec le jus d'oranges en grattant le fond à la spatule. Tu laisses réduire 1 mn, verses sur les fruits et sers.
![Poêlée de fruits d'automne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)