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 Côtes de veau aux oignons*

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Joa
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Joa


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Côtes de veau aux oignons* Empty
MessageSujet: Côtes de veau aux oignons*   Côtes de veau aux oignons* EmptyMer 3 Oct - 7:47

Préparation et cuisson : 30 mn

3 côtes de veau épaisses de 500 g chacune
600 g d'oignons nouveaux
10 cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
30 g de beurre
Sel, poivre

Tu préchauffes le four à 240° (th 8 ). Tu pèles, laves, éminces les oignons.
Tu saisis les côtes de veau de chaque côté, à four très chaud, dans la lèchefrite légèrement huilée. Tu baisses la température du four à 180° (th. 6). Tu continues la cuisson 20 mn avec les oignons émincés et mouillés d'un peu de bouillon de volaille. Tu surveilles et retournes la viande à mi-cuisson. Tu sales, poivres.
A la sortie du four, ltu laisses reposer la viande 5 mn. Tu déposes une noisette de beurre juste avant de servir.

Côtes de veau aux oignons* Blinkbonappetit1
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Côtes de veau aux oignons*
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