Préparation et cuisson : 30 mn
3 côtes de veau épaisses de 500 g chacune
600 g d'oignons nouveaux
10 cl de bouillon de volaille
Huile d'olive
30 g de beurre
Sel, poivre
Tu préchauffes le four à 240° (th 8 ). Tu pèles, laves, éminces les oignons.
Tu saisis les côtes de veau de chaque côté, à four très chaud, dans la lèchefrite légèrement huilée. Tu baisses la température du four à 180° (th. 6). Tu continues la cuisson 20 mn avec les oignons émincés et mouillés d'un peu de bouillon de volaille. Tu surveilles et retournes la viande à mi-cuisson. Tu sales, poivres.
A la sortie du four, ltu laisses reposer la viande 5 mn. Tu déposes une noisette de beurre juste avant de servir.
![Côtes de veau aux oignons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)