170 kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
36 praires
1 botte de petits oignons blancs nouveaux
1 citron vert
1 petit bouquet de coriandre
25 g de noix de coco râpée
2 cuil. à soupe de curry en poudre
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Tu nettoies les praires sous l'eau froide. Tu pèles et éminces les oignons en gardant un peu du vert de la tige Tu presses le citron pour en extraire le jus.
Dans une cocotte, tu chauffes l'huile tu y fais revenir 5 mn les oignons sans coloration, en remuant. Tu assaisonnes avec le curry, couvres et attends encore 5 mn. Tu ajoutes alors les praires, mélanges bien, couvres de nouveau et poursuis la cuisson 10 mn toujours à feu doux.
Tu retires du feu, sales légèrement et poivres. Tu parsèmes de coriandre et de noix de coco râpée. Tu sers aussitôt, directement dans la cocotte.