2,5 livres de poissons de type cabillaud1/2 petite cuillère de safran des Indes1 à 2 petite cuillère d'ail séché1,5 tasse d'oignons hachés2 grosses tomates2/3 de tasse d'huile1 petite cuillère de poudre de gingembre1 petite cuillère de poudre de piment1 grande cuillère de sauce de poisson8 bulbes d'oignonsLa recette :
1
- Faconner des cubes de poissons en plusieurs pieces de 5 cm et badigeonner avec du safran des indes et du sel.
2
- Imbibez l'ail dans une demi petite cuillère d'eau.
Coupez les oignons finement.
Pelez et coupez les tomates.
3
- Chauffez l'huile.
La verser sur les poissons, faites frire environ 3 minutes chaque côté, en tournant soigneusement.
Éliminez l'huile et placez les poissons de côté.
4
- Dans l'huile mettre l'ail et l'oignon, et faire frire, et remuer à feu doux.
Ajoutez le gingembre et le piment.
Mélanger avec des tomates finement hachées et de la sauce de poisson.
Laissez cuire quelques minutes.
5
- Verser cette sauce sur les poissons, ajoutez 1/3 de tasse d'eau, couvrir, laisser cuire à feu doux jusqu'à ébullition (environ 20 minutes).
6
- Nettoyez les oignons, coupez les bulbes et ajoutez à la préparation.
Couvrez et laisser cuire encore 3 minutes