(pour 4)
1 petit poulet
500 g de tomates en grappe
500 g de pommes de terre nouvelles
4 gousse d'ail
Huile d'olive
Curry
Gros sel
Poivre
Tu coupes le poulet en morceaux.
Tu le fais revenir sur toutes ses faces. Tu sales, poivres.
Tu le mets dans un plat à four, saupoudres de curry, le recouvres de papier aluminium et le mets au four à 210° (th.7).
Tu laisses cuire de 30 à 45 mn selon l'épaisseur des morceaux. 10 mn avant la fin de la cuisson, tu enlèves le papier aluminium pour laisser dorer.
Pendant ce temps, tu épluches les pommes de terre, les fais cuire à la cocotte minute 10 mn après le chuchotement.
Tu épluches et piles les gousses d'ail.
Tu laves les tomates, les coupes en rondelles.
Tu fais mijoter les légumes dans une grance poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, en remuant régulièrement pendant 30 mn.