Tu peux séduire tous tes proches avec un plat des plus conviviaux ? Cette recette aux accents ibériques saura te combler !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
800 g de travers de porc
400 g de riz sauvage
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
3 branches de persil
1 gousse d'ail
Safran
Sel, poivre
Tu coupes les travers de porc en morceau (pas trop gros).
Tu les fais revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
Tu coupes l'oignon en petits morceaux, et l'incorpores à la viande .
Tu laisses cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Tu coupes les tomates et poivron en petits morceaux, les incorpores à la viande. Tu laisses cuire 5 mn en attendant que les tomates rendent leurs jus.
Tu écrases la gousse d'ail, le persil et une poignée de sel et de poivre, et les ajoutes à la viande.
Tu ajoutes le riz et 2,5 fois le volume du riz en eau, ainsi qu'une pincée de safran.
Tu laisses cuire 15 mn et sers aussitôt.