ou
Kesra aux grains de nigellePréparation et cuisson 1 h 20 à 1 h 40 (pour 6/8 )
500 g de semoule
500 g de farine
4 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à café de levure de boulanger
1 cuil. à soupe de grains (graines) de nigelle
Sel et eau
Tu délaies la levure dans un peu d'eau tiède.
Tu mélanges les ingrédients en ajoutant la levure de boulanger.
Tu pétris jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse.
Tu divises la pâte en 4 à 5 parts et tu formes des boules.
Tu abaisses au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0.5 cm environ.
Tu fais cuire comme pour la
Kesra.
Variante : Tu peux remplacer les graines de nigelle par les grains (graines) de sésame (djeldjlène).
![Kesra be'sinouj* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)