Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Tezdam el-bey*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tezdam el-bey* Empty
MessageSujet: Tezdam el-bey*   Tezdam el-bey* EmptyDim 19 Nov - 10:56

ou Carrés de mouton panés en sauce

Préparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )

1 kg de viande de mouton (gigot ou épaule)
6 oeufs
100 g de beurre ou de margarine
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de cannelle
Du sel et du poivre

Tu détailels la viande en morceaux et tu la fais revenir, dans un cocotte, avec l'huile, le sel et le poivre.
Tu ajoutes le beurre, la cannelle, les amandes, un verre d'eau et tu laisses cuire 40 à 50 mn environ.
Au bout de ce temps, si la viande est cuite, tu la retires.
Tu bats les oeufs avec la maïzena, tu y plonges les morceaux de viande et tu les fais frire.
Tu les égouttes, tu verses la sauce dessus et tu sers.

Tezdam el-bey* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tezdam el-bey*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tezdam el-ouzir*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: