Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
196 kcal/portion
4 petites ailes de raie (environ 500 g)
3 cuil. à café de Fumet de Poisson
2 cuil. à soupe de câpres
200 ml de lait
3 cuil. à soupe de crème liquide
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil.à soupe de vin blanc
½ cuil. à café de fécule de maïs
Poivre
Dans une poêle, tu fais chauffer l'huile.
Tu déposes les ailes de raie et les fais cuire à feu moyen pendant environ 10 mn de chaque côté. Tu poivres.
Tu ajoutes le Fumet et verses le vin blanc. Tu laisses cuire 5 mn.
Tu ajoutes le lait, les câpres égouttés et la fécule de maïs et fais réduire la sauce 5 mn à feu moyen. Tu ajoutes enfin la crème et mélanges délicatement.
Tu rectifies l'assaisonnement selon ton goût et sers les ailes de raie nappées de sauce.
Tu décores avec des quartiers de citron jaune et accompagnes de
riz pilaf.