"Un plat que je fais l'été." Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
Pâte feuilletée
Moutarde
Bleu d auvergne
4 tomates
Herbes de provence
Tu fais préchauffer le four à 200°.
Tu mets la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piques avec une fourchette.
Tu mets de la moutarde dans le fond.
Tu coupes en morceaux le bleu d'Auvergne et les places sur la moutarde comme pour une tarte aux pommes.
Tu gardes un peu de bleu pour mettre sur les tomates.
Tu coupes les tomates en rondelles et les mets sur le bleu.
Tu mets les morceaux de bleu qui reste sur les tomates. Puis mets les herbes de Provence par dessus. Tu laisses cuire 30 mn.
Mon conseil : Accompagne d'une salade de chêne et de vin rosé.
![Tarte à la tomate* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)