(pour 4)
Pour les coulis250 g de crème fraîche
200 g de cassis
200 g de fraises
200 g de framboise
200 g de pulpe de fruits de la passion
200 g de kiwis
385 g de sucre
Pour les bouchées200 g de fraises
200 g de framboises
4 tranches d'ananas
4 tranche de cake
1
génoise (ou gâteau roulé)
Tu laves les fruits, les pèles, les équeutes ou les épépines selon leur variété respective.
Tu mélanges dans un mixer le cassis et 100 g de sucre et 50 g de crème fraîche. Tu fais de même avec les autres fruits, en mettant 180 g de sucre pour les fraises et les framboises, et 125 g pour les fruits de la passion.
Préparation des fruits en génoise Tu rinces et égouttes les fruits, découpes les ananas en triangles.
Tu découpes le gâteau ou la génoise en cubes ou en rondelles équivalents à une bouchée.
Tu disposes l'ensemble dans des soucoupes.
Tu sers frais ; sers-toi de bâtonnets pour prendre les bouchées et les tremper dans les coulis.