Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Taboulé libanais*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Taboulé libanais* Empty
MessageSujet: Taboulé libanais*   Taboulé libanais* EmptyMer 19 Déc - 11:52

Découvre cette recette de taboulé libanais et évade-toi avec ce plat méditerranéen... Lance-toi sans hésiter sur les chemins de la gastronomie exotique !

(pour 1)

1 cuil. à café de boulghour
1/4 de botte de persil plat et 1/8 de botte de menthe fraîche
1/4 de jus de citron
1/4 de poivron vert
1/4 de tomate
1/4 d'oignon
1 cuil. à café d'huile d'olive
Sel, poivre

Tu mets le boulghour dans un grand saladier, verses le jus de citron dessus.

Pendant que le boughour se réhydrate, tu laves les herbes et les légumes, les coupes le plus finement possible. Tu en fais de même avec l'oignon. Petite astuce : pour ciseler finement les herbes, sers-toi. d'une paire de ciseaux !

Tu ajoutes dans le saladier les herbes, l'oignon et les légumes ciselées, sales, poivres, et ajoutes l'huile d'olive.

Tu sers bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Taboulé libanais*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Repas libanais
» Hoummos libanais*
» Flan libanais à l'eau de fleurs d'oranger (m'halbi)*
» Taboulé
» Taboulé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: