250 g de tapioca
50 cl de lait de quinoa
50 g de beurre
3 oeufs moyens
130 g de sucre
Tu mélanges tous les ingrédients dans un saladier ,ajoutes le beurre fondu .
Tu laisses reposer pendant 3 h à 4 h tout en remuant le mélange de temps en temps.
Cela va former une pâte plus ferme mais encore moelleuse.
Tu verses la pâte dans un moule en pyrex en "aérant bien la pâte.
Tu fais cuire à feux moyen 30 mn puis à feu doux encore 30 mn.
La croûte doit être légèrement dorée
Pour les poires (1 par pers )
Tu pèles et coupes en tranches de 1cm d'épaissuer des petites poires pas trop mûres.
Dans une poêle, tu mets à chauffer une grosse cuil. à soupe de miel et une pincée de cinq parfums.
Tu places les poires dans la poêle et laisses cuire 1 mn de chaque côté.
Tu dresses sur une assiette , accompagnes du gâteau au tapioca
Tu dégustes tiède.
![Gâteau de tapioca au lait de quinoa, poires pochées au miel* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)