1 foie gras de canard de 400 g environ
Sel
Piment d'Espelette
Ail
Huile
300 g de vermicelles
Herbes
Graisse de canard
1 verre de bouillon de volaille
Tu détailles le foie en gros dés, assaisonnes de sel et de piment.
Tu le fais revenir rapidement dans une poêle antiadhésive très chaude et égouttes sur du papier absorbant.
Tu fais cuire à l'eau additionnée d'ail et d'huile le vermicelle.
Tu égouttes bien et les mélanges au foie, avec des herbes et de l'ail.
Tu farcis la pintade avec cette préparation et couds l'ouverture, la fais cuire au four avec de la graisse de canard en l'arrosant souvent
A la fin de la cuisson, tu retires le trop plein de gas, verses un verre de bouillon de volaille, détaches les sucs à la cuiller en bois et laisses réduire quelques instants la sauce.
![Pintade royale* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)