Temps de préparation : 20 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients- 8 galettes de riz
- 1 concombre
- 2 pamplemousses roses
- 8 petites feuilles de salade
- de la menthe à saupoudrer
Mode de préparation- Epluchez et taillez le concombre en fines lamelles de 5 à 6 cm de long
- Faites-les dégorger au frais
- Epluchez et taillez finement la chair des pamplemousses
- Laissez-la reposer dans une passoire
- Lavez et essorez la salade
- Mouillez 2 torchons et posez les galettes de riz à plat sur l'un des deux
- Pour les ramollir, posez l'autre torchon mouillé par dessus, pendant environ 3 minutes
- Posez les galettes de riz, une par une, sur le plat de service
- Déposez au milieu de chacune, une belle cuillerée de concombre, un autre de morceaux de pamplemousse, une petite feuille de salade et saupoudrez légèrement avec de la menthe
- Roulez la galette pour le refermer
BON APPETITBisous ALICE L'essentiel est invisible pour les yeux