267 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 20)
5 oeufs
300 g de sucre
500 g de farine
2 sachets de levure
2 verres d'huile
3 verres de lait
1 pincée de sel
Beurre ou margarine
Tu préchauffes le four 15 mn à 130° (th. 4/5).
Tu mélanges la farine et la levure et formes un «puits».
Dans le deuxième saladier, tu mélanges les oeufs avec le sucre et une pincée de sel.
Lorsque l'ensemble est devenu liquide, tu verses alternativement l'huile et le lait, puis transvases peu à peu ce mélange dans la farine, en veillant à ne pas faire de grumeaux.
Tu verses la préparation dans le moule soigneusement graissé et fais cuire 20 mn à four moyen (vérifie la cuisson en piquant le gâteau avec la lame d'un couteau).
![Cake nature* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)