Découvre ici encore comment renouveler tes recettes à base de poisson ! Le format roulé ravira aussi bien les adultes que les enfants ! Régale-toi !
(pour 1)
125 g de filets de saumon
100 g d'épinards hachés surgelés non assaisonnés
1/4 de gousse d'ail
Curry
1 cuil. à café de pignons de pin
Persil haché
Sel, poivre
Tu presses la gousse d'ail. Tu la fais revenir à sec dans une poêle antiadhérente.
Tu rajoutes les épinards pour les décongeler. Tu attends que l'eau de constitution se soit complètement évaporée. Tu sales, poivres, rajoutes le curry, le persil et les pignons de pin.
Tu aplatis bien le filet de saumon. Tu sales, poivres et répartis la farce dessus.
Tu roules le saumon pour envelopper la farce, fais tenir l'ensemble en l'enrobant de papier sulfurisé.
Tu mets au réfrigérateur pendant 1 h pour que la forme prenne bien.
Tu préchauffes le four à 200°.
Tu coupes le rouleau en tranches épaisses, les fais cuire au four pendant 15 mn.
Tu sersbien chaud, accompagné de coulis de tomates par exemple.