Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -19%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
649 €

 

 Le thon rouge

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Le thon rouge Empty
MessageSujet: Le thon rouge   Le thon rouge EmptySam 26 Juil - 8:36

Rien à voir entre la finesse de la chair du thon rouge fraîchement pêché et le thon blanc au naturel...
Goûte-le, tu verras la différence !


Pour les Japonais, c'est le roi des poissons : ils en font leurs fameux sushis et sashimis, dégustant crue la chair rouge vif de ce poisson géant (jusqu'à 800 kg !), qu'ils apprécient la plus grasse possible. Le thon doit impérativement être acheté très frais et cuisiné aussitôt.

Idée gourmande

Sale, poivre et pane de noisettes concassées des pavés de thon rouge de 150 g chacun.
Fais-les simplement cuire 40 secondes de chaque côté.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Le thon rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thon rouge au lait de coco*
» Tatatki de thon rouge au sésame et thé vert à la menthe*
» Pourquoi notre sang est-il rouge sombre ou rouge vif ?
» Le THON ' Recette de A à Z' LE THON C EST BON ......
» Figues au Vin Rouge*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: