Voici une recette aux saveurs antillaises comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les plats typiques des Antilles, tu vas adorer cette recette ! A toi de jouer !
(pour 1)
125 g de thon rouge (ou 150 g de filet de cabillaud)
1/2 banane
1/2 oignon
1/4 de gousse d'ail
Piment oiseau (ou tabasco)
2 cuil. à soupe de fromage blanc nature 0 %
2 cuil. à soupe de lait de coco
Gingembre, safran, cannelle
Sel, poivre
Tu éminces l'oignon finement, et presses la gousse d'ail. Tu coupes la banane en rondelles.
Tu fais revenir le poisson sur chaque face, dans une poêle anti-adhésive, avec les épices. Tu réserves. Tu le remplaces par l'oignon et l'ail, les fais cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Tu mélanges le fromage blanc et le lait de coco.
Tu rajoutes à nouveau le poisson, les rondelles de banane, le tabasco, et le mélange fromage blanc/lait de coco.
Tu éteins le feu. Tu sales, poivres. Tu sers.