Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Figues au Vin Rouge*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Figues au Vin Rouge* Empty
MessageSujet: Figues au Vin Rouge*   Figues au Vin Rouge* EmptyDim 2 Sep - 9:34

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)

100 g de sucre en poudre
1 cuil. à café de cannelle en poudre
2 cuil. à café de miel
50 cl de vin rouge
500 g de figues
25 cl de crème fraîche épaisse

Tu fais bouillir le vin pendant 20 mn avec le sucre, le miel et la cannelle.

Tu épluches les figues, les mets dans le vin, laisses pocher 5 mn. Tu peux aussi te contenter de laver les figues sans les éplucher si elles sont très mûres.

Tu les égouttes, les ranges sur le plat de service.

Tu fais réduire le vin et, lorsqu'il a la consistance d'un sirop épais, le verses sur les figues.

Tu sers frais avec de la crème fraîche à volonté.

Figues au Vin Rouge* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Figues au Vin Rouge*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi notre sang est-il rouge sombre ou rouge vif ?
» Figues au four*
» Chaussons aux figues*
» Figues à la crème*
» Figues pochées*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: