Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Salade au thon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade au thon* Empty
MessageSujet: Salade au thon*   Salade au thon* EmptyMer 15 Oct - 8:53

(pour 4)

1 boîte de thon au naturel (200 g)
1 botte de radis roses
1 coeur de trévise
2 endives
1 coeur de laitue
2 oeufs
15 olives noires dénoyautées
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à café de moutarde
1 gousse d'ail
Sel, poivre

Tu rinces et nettoies la laitue, la trévise et les radis.
Tu laves puis éminces les endives. Tu pèles et haches l'ail.
Tu prépares une vinaigrette en mélangeant tout d'abord l'huile, la moutarde, le sel et le poivre, puis rajoutes le vinaigre et l'ail haché.
Tu fais durcir les oeufs pendant 10 mn dans une casserole d'eau bouillante. Tu les trempes dans de l'eau froide puis les épluches.
Tu découpes les radis en de fines rondelles.
Tu mélanges dans un saladier les feuilles de salade, les endives, le persil haché, les olives et les radis en rondelles.
Tu égouttes puis émiettes le thon dans le saladier. Tu rajoutes les oeufs coupés en quart, puis nappes de vinaigrette avant de servir.

Salade au thon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade au thon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de tomates au thon*
» Salade de thon*
» Salade de riz au thon*
» SALADE DE THON*
» Thon en salade*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: