Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Veau au curry*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Veau au curry* Empty
MessageSujet: Veau au curry*   Veau au curry* EmptyJeu 23 Oct - 7:34

(pour 4)

500 g de veau
25 g de margarine
1 oignon
1 cuil. à soupe rase de sucre
1 cuil. à café de curry en poudre
1/2 cuil. à café de poivre noir
1 cuil. à soupe de gros sel

Tu prépares dans une sauteuse tes épices, ajoutes la margarine et l'oignon coupé en petits carrés, sans le sel.

Tu ajoutes ensuite le veau coupé en morceau.

Tu fais revenir la viande sans enlever les épices.

Tu ajoutes deux verre d'eau, puis tu ajoutes seulement le sel .

Tu couvres et portres à ébullition cinq minutes à grand feu.

Après une bonne ébullition, tu places dans un tagine, sur un réducteur de chaleur, puis tu couvres et laisses cuire au moins 2 h 30.

Mon conseil : de préférence avec un féculent, accompagé de la sauce filtrée.
Avec des tresses de spaghettis ou du riz blanc .

Veau au curry* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Veau au curry*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ris de veau au curry*
» Sauté de veau au curry*
» Poulet au curry*
» Curry de légumes*
» Aubergines au curry*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: