Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 Chèvre frais aux raisins secs*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chèvre frais aux raisins secs* Empty
MessageSujet: Chèvre frais aux raisins secs*   Chèvre frais aux raisins secs* EmptyLun 24 Nov - 9:25

Préparation : 15 mn (pour 6)

400 g de fromage de chèvre frais
100 g de raisins secs de Corinthe
Sel et poivre

Tu écrases le fromage de chèvre frais à la fourchette. Tu sales et poivres. Tu en prélèves 1 cuil. à soupe et la moules en une petite boule.

Tu roules celle-ci dans les raisins secs et la poses dans une assiette. Tu recommences jusqu'à épuisement des ingrédients.

Tu réserves au frais jusqu'au moment de servir. Tu dégustes en apéritif ou en entrée, accompagné d'une salade verte.

Mon conseil : Forme la boule de fromage de chèvre autour d'un raisin frais de type muscat.
Pour cette recette d'entrée ou d'amuse-bouche, choisis un fromage de chèvre bien crémeux. J'aime bien le pélardon, le rocamadour ainsi que le cendré. Tu peux aussi ajouter des éclats de noisettes aux raisins secs. Sers sur de petits pics, accompagné d'un petit ramequin de gelée de groseille dans lequel les convives tremperont leurs bouchées.

Vin conseillé : Gewurztraminer vendanges tardives

Chèvre frais aux raisins secs* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chèvre frais aux raisins secs*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porridge aux raisins secs*
» Flan aux pommes et aux raisins secs*
» Carottes râpées aux raisins secs*
» Gâteau de semoule aux raisins secs*
» Flan au caramel et aux raisins secs*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Repas de fêtes :: Entrées froides ou chaudes-
Sauter vers: