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 Pied de porc Ste Ménéhould de Pascale*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Pied de porc Ste Ménéhould de Pascale* Empty
MessageSujet: Pied de porc Ste Ménéhould de Pascale*   Pied de porc Ste Ménéhould de Pascale* EmptyMar 11 Avr - 15:57

Enveloppez séparément dans une mousseline 4 pieds de porc, ficelez bien et plongez-les dans un court-bouillon chaud avec oignon, carotte, poireau, une branche de céleri et un bouquet garni.

Laissez cuire 5 h (1 h 45 en autocuiseur).

Egouttez, laissez refroidir les pieds, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans la chapelure.

Faites griller 30 min à four vif.
Que ce soit pied de porc, langue de veau ou queue de boeuf, l'accompagnement Ste Ménéhould est la purée de pois cassés.
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Pied de porc Ste Ménéhould de Pascale*
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