Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Bananes flambées de Paurcelayne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bananes flambées de Paurcelayne* Empty
MessageSujet: Bananes flambées de Paurcelayne*   Bananes flambées de Paurcelayne* EmptyJeu 23 Fév - 11:08

Pour 4pers
Preparation 10mn
Cuisson 10mn
il faut
8 bananes a bonne maturité
1 sachet sucre vanillé
3 cuiellers de sucre en poudre
1 verre de rhum
le jus d'une orange
75g de raisins de Corinthe
Clou de girofle
50g de beurre
Epluchez le bananes
Dans une poele avec le beurre faites dorer les bananes sur tte la longueur et face 5 mn
Ajoutez le sucre vanillé le sucre en poudre le jus d'orange les raisns de corinthe et le clou de girofle
Laissez frémir 5 mn
portez a ebullision ajoutez le rhum et flambez
vs pouvez servir avec une boule de glace a votre gout
Un dessert peux couteux et tout a fait impressionant surtout si l'on apporte le plat encore flamdant dans le noir sur un fond de musique Antillaise
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bananes flambées de Paurcelayne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bananes flambées au Rhum*
» Bananes flambées au rhum*
» Acras de morue de Paurcelayne*
» Mandarines flambées*
» Colombo de porc de Paurcelayne*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Antilles-
Sauter vers: