Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 Seiches à la tomate*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Seiches à la tomate* Empty
MessageSujet: Seiches à la tomate*   Seiches à la tomate* EmptyJeu 13 Avr - 9:11

Déguste les seiches à la tomate avec du riz blanc

Préparation et cuisson : 1 heure (pour 6)

2 kg 500 d'anneaux de seiches (ou de calmars) prêts à l'emploi
600 g de tomates
4 oignons
4 gousses d'ail
10 cl de vin blanc sec (corse de préférence)
1 cuil. à soupe de farine
1 bouquet garni
Huile d'olive
Sel, pivre

Tu fais chauffer un large filet d'huile d'olive dans une sauteuse, et tu y fais revenir l'ail et les oignons hachés. Tu saupoudres de farine,
tu laisses roussir 1 ou 2 mn, puis tu ajoutes les tomates pelés et concassées et le vin blanc. Tu sales, poivres,
tu ajoutes le bouquet garni et tu portes à ébullition.
Tu retires le bouquet garni, tu mixes et filtres la sauce. Tu la remets dans la sauteuse et tu y plonges les anneaux de seiches.
Tu laisses mijoter 20 mn à petits frémissements.

Seiches à la tomate* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Seiches à la tomate*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites seiches grillées à la méditerranéenne*
» Tarte à la tomate*
» Sauce tomate*
» Crumble à la tomate*
» Bruschetta à la tomate*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Corse-
Sauter vers: