Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
3 kiwis
8 pommes de terre Charlotte de taille moyenne
3 blancs de poulet
2 cuil. à soupe de raisins blonds secs
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre au moulin
1 cuil. à café de curry en poudre
Tu mets les pommes de terre Charlotte dans une casserole d'eau froide salée, portes à ébullition et fais cuire pendant 10 mn. Tu égouttes, les pèles et les coupes en cubes.
Tu pèles les kiwis et les coupes en cubes. Tu coupes les blancs de poulet en petits morceaux et les saupoudres de curry.
Tu mets la poêle à chauffer avec l'huile d'olive et fais dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement. Quand les pommes de terre commencent à être dorées, tu ajoutes les morceaux de poulet et continues la cuisson 8 mn environ. Tu sales et poivres modérément. Tu ajoutes les cubes de kiwi, les raisins secs, laisses cuire le tout 5 mn et sers.
![Poêlée de kiwi* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)