Préparation et cuisson : 3 h 40 mn
500 g de haricots blanc secs (trempés la veille)
500 g de bœuf (plat de côtes, jarret ou poitrine)
1 pied de veau
1 tête d'ail
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de paprika
1 piment de cayenne
2 l d'eau
Sel - Poivre
1 cuil. à soupe de cumin pilé
Dans un fait-tout assez grand, tu mets les haricots égouttés, le pied de veau, la viande, l'huile, la tête d'ail et le paprika. Tu couvres d'eau et fais cuire à feu régulier.
Tu assaisonnes à mi-cuisson. Si le bouillon des haricots devient court il faut ajouter de l'eau chaude.
![Loubia* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)