Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Loubia*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Loubia* Empty
MessageSujet: Loubia*   Loubia* EmptyJeu 5 Mar - 10:54

Préparation et cuisson : 3 h 40 mn

500 g de haricots blanc secs (trempés la veille)
500 g de bœuf (plat de côtes, jarret ou poitrine)
1 pied de veau
1 tête d'ail
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de paprika
1 piment de cayenne
2 l d'eau
Sel - Poivre
1 cuil. à soupe de cumin pilé

Dans un fait-tout assez grand, tu mets les haricots égouttés, le pied de veau, la viande, l'huile, la tête d'ail et le paprika. Tu couvres d'eau et fais cuire à feu régulier.
Tu assaisonnes à mi-cuisson. Si le bouillon des haricots devient court il faut ajouter de l'eau chaude.

Loubia* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Loubia*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Loubia bel'hem / Keddid*
» Djouaz loubia khedra / "Zalico"*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: