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Haricots verts en saucePréparation et cuisson : 2 heures
750 g ou 1 kg de haricots verts
500 à 700 g de viande (mouton, boeuf ou volaille)
2 oignons
5 à 6 gousses d'ail
3 à 4 tomates
2 cuil. à soupe de concentré de tomate
2 cuil. à soupe d'huile
Du persil
4 à 5 pommes de terre
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café de paprika
Sel et poivre
Tu fais revenir, dans une cocotte, les oignons, la viande, 3 à 4 gousses d'ail hachées, l'huile, le sel et le poivre.
Tu enlèves les bouts et les fils des haricots, tu les coupes en 2 dans le sens de la longueur. Tu les mets dans la cocotte, tu recouvres d'eau et tu laisses cuire 30 à 40 mn.
Tu râpes ou haches les tomates. Tu les ajoutes aux haricots avec les pommes de terre coupées en gros dés, le reste d'ail haché, le paprika, la cannelle et le concentré de tomate. Tu laisses cuire encore 20 mn.
Tu ajoutes le reste de persil et un peu de poivre. Tu éteins.
On peut ajouter un poivron ou un piment entier selon les goûts.
![Djouaz loubia khedra / "Zalico"* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)