Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Grimserle (Alsace)*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Grimserle (Alsace)* Empty
MessageSujet: Grimserle (Alsace)*   Grimserle (Alsace)* EmptyDim 29 Mar - 20:36

3 œufs
1 pincée de sel
3 cuil. à soupe rase de sucre en poudre
½ verre de raisin secs trempés dans du kirsh ou autre liqueur (autorisé à Pessah – bien vérifier)
½ verre de poudre d'amandes
1 peu de cannelle (facultatif)
½ verre d'amandes hachées grossierement
3 cuil. à soupe de farine de matzah fine

Tu mélanges tous les ingrédients en même temps.

Avec deux cuillères à soupe, tu formes des quenelles et les fais frire dans de l'huile. Tu saupoudres de sucre.

Grimserle (Alsace)* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Grimserle (Alsace)*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alsace
» L'Alsace
» Bretzels d'Alsace*
» Gâteau à l'orange (Alsace)*
» L'Alsace à la veille de la Grande Guerre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine et religions :: Cuisine juive :: Recettes de Pessah-
Sauter vers: