Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Soldes d’été 2024 : trouvez les ...
Voir le deal

 

 Tomates à la mexicaine*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tomates à la mexicaine* Empty
MessageSujet: Tomates à la mexicaine*   Tomates à la mexicaine* EmptyJeu 3 Sep - 8:39

(pour 4)

4 grosses tomates
3 carrés frais 1/2 sel
1 gros avocat bien mûr
2 cuil. à café de jus de citron
1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 gousse d'ail, 1 pointe de tabasco
1 cuil. à soupe de crème
Sel, poivre

Tu laves et essuies les tomates.
Dans chacune d'elles, tu découpes un quartier.
Tu les évides délicatement.
Tu sales l'intérieur.
Tu les retournes pour les égoutter.
Tu coupes l'avocat en deux ; retire la pulpe avec une petite cuillère et la mets dans une terrine.
Tu écrases l'avocat avec une fourchette en lui ajoutant le jus de citron, la crème et le carré frais ; assaisonnes avec le tabasco, le sel, le poivre, la coriandre ciselée puis l'ail pelé et écrasé au presse-ail.
Tu mélanges bien.
Tu farcis les tomates de mousse à l'avocat et sers sur un lit de laitue.

Tomates à la mexicaine* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tomates à la mexicaine*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates à la mexicaine
» Purée de Tomates Mexicaine*
» Salade mexicaine
» Gaspacho à la mexicaine*
» Tomates au sel*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Mexique-
Sauter vers: