![Tartine suédoise au Merzer* 32701.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/70/1/32701.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
400 g de Merzer
4 tranches de pain suédois
2 tranches de jambon blanc
4 tomates
4 oignons nouveaux
2 cuil. à soupe de ciboulette
Tu coupes les tomates en quartiers et les épépines. Tu pèles et éminces les oignons, tailles le jambon en lanières et le Merzer en cubes. Tu cisèles la ciboulette.
Tu garnis les pains suédois de quartiers de tomates, d'oignons émincés, de lanières de jambon blanc et de cubes de MERZER.
Tu passes les tartines au four 2 à 3 mn, en position gril.
Avant de servir, tu parsèmes les tartines de ciboulette ciselée.
Mon conseil : tu peux servir le plat avec une crème fouettée au parmesan et huile d'olive (juste une cuillère).
![Tartine suédoise au Merzer* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)