![Salade de poulet aux cacahuètes* 39776.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/77/6/39776.5.jpg)
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
4 blancs de poulet
1,5 l de bouillon de poule
2 anis étoilés
1 cuil. à soupe de sauce de soja légère
1 cuil. à café d’huile de sésame
1 oeuf
1 batavia
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de sauce de soja
3 cuil. à soupe de cacahuètes concassées
Tu mets les blancs de poulet dans une grande casserole. Tu ajoutes le bouillon, l'anis étoilé, la sauce de soja et l'huile. Tu portes à ébullition et laisses mijoter 10 mn sans couvrir. Tu laisses le poulet refroidir dans le bouillon. Tu coupes le poulet en gros cubes.
Tu laves et essores la salade. Tu la coupes en fines lanières. Tu mets les cacahuètes dans un sac et tapes dessus avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir des petits morceaux.
Tu bats l'œuf dans une assiette creuse. Tu roules tous les morceaux de poulet dans ce bol puis les enduis de morceaux de cacahuètes. Tu allumes le four. Tu poses les morceaux de poulet sur la plaque de cuisson légèrement huilée et les fais dorer 10 mn. Lorsqu'ils ont refroidi tu sers ces morceaux avec la salade émincée et arroses d'huile d'olive et de sauce de soja.
![Salade de poulet aux cacahuètes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)