Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à l'estragon et aux échalotes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet à l'estragon et aux échalotes* Empty
MessageSujet: Poulet à l'estragon et aux échalotes*   Poulet à l'estragon et aux échalotes* EmptyJeu 24 Sep - 5:50

Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)

1 poulet fermier
200 g d'échalotes
2 cuil. à soupe de graisse de canard
15 g de beurre
1 branche d'estragon
1 verre de vin blanc sec
Sel, poivre

Tu mets une branche d'estragon à l'intérieur du poulet.
Tu places le poulet dans une cocotte, sales, poivres et fais dorer dans la graisse de canard.
A mi-cuisson, tu ajoutes 200 g d'échalotes entières.
En fin de cuisson, tu déglaces avec un verre de vin blanc sec et un peu d'eau.
Tu fais réduire, ajoutes une noix de beurre.
Tu sales, poivres

Tu sers avec le poulet.

Poulet à l'estragon et aux échalotes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet à l'estragon et aux échalotes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blancs de poulet au confit d'échalotes*
» Echalotes...
» Faisan aux échalotes*
» Onglet aux échalotes *
» Courgettes farcies aux échalotes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: