![Savarin aux 3 légumes* 39985.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/98/5/39985.5.jpg)
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)
20 g d’Elle & Vire Gastronomique 60%
2 poivrons rouges
1 courgette
2 carottes
Sel, poivre
20 cl d’huile d'olive
2 cuil. à soupe de cumin en grain
200 g de farine à gâteaux Francine
3 oeufs Lustucru
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu beurres généreusement un moule à savarin.
Tu coupes les poivrons rouges, la courgette et les carottes en petits dés. Tu mets un peu d'huile dans une poêle et fais revenir les dés de poivrons et de carottes 3 mn. Puis, tu ajoutes les dés de courgette pour 1 mn supplémentaire. Tu sales et poivres.
Dans un saladier, tu verses la farine à gâteaux, l'huile d'olive, les oeufs, 1 cuil. à soupe de cumin, le sel et le poivre. Tu mélanges jusqu'à obtenir une pâte homogène. Tu ajoutes tous les légumes.
Tu saupoudres le fond du moule du reste de cumin, verses la pâte, la répartis harmonieusement et enfournes pour 30 à 35 mn. Tu passes une
lame de couteau sur le pourtour du moule avant de démouler délicatement.
Mon conseil : Le savarin se prête à toutes tes envies de goûts et de couleurs : utilise des poivrons verts ou jaunes, ajoute des oignons que tu fais revenir, ou encore des dés de tomates séchées, du jambon ou des lardons.
![Savarin aux 3 légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)