![Nage de fruits de mer à la confiture d’abricots* 40619.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/61/9/40619.5.jpg)
Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 4)
12 à 16 petites noix de Saint Jaques
120 g de coques
80 g de calamars coupés en anneaux
12 à 16 crevettes décortiquées
40 cl de jus de moules
40 cl de court-bouillon
60 g de Fruitée Intense Abricot
1 poireau
1 carotte
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 oeuf
Sel et poivre du moulin
Tu portes à ébullition le court-bouillon et le jus de moules puis ajoutes la Fruitée intense Abricot.
Tu plonges les Saint Jacques dans le court-bouillon et les cuis pendant 3 mn.
Tu sors les Saint Jacques et renouvèles l'opération avec les crevettes décortiquées ainsi que les coques et les anneaux de calamar ; tu laisses cuire 2 mn.
Tu laves le poireau et épluches la carotte ; tu les éminces en fines lanières. Dans une casserole d'eau bouillante salée, tu plonges les carottes et laisses cuire une minute puis retires. Tu renouvèles l'opération avec les poireaux mais laisser cuire cinq minutes.
Tu préchauffes le four à 200° (th.6/7).
Tu casses l'œuf dans un bol, ajoutes une pincée de sel et fouettes à la fourchette.
Tu coupes dans la pâte feuilletée 4 cercles d' 1 cm plus grand que la taille des bols de service puis les dores au pinceau avec l'œuf. Tu fais cuire les disques de feuilletage au four 12 à 15 mn.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du feuilletage, tu places tous les ingrédients dans le bouillon pour les réchauffer.
Tu sors le feuilletage du four et le places sur une grille.
Tu disposes tous les ingrédients au fond des bols, verses le bouillon chaud, recouvres d'un disque de feuilletage et sers sans attendre.
Mon conseil : tu peux faire un décor avec les morceaux de feuilletage restants.
![Nage de fruits de mer à la confiture d’abricots* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)