Diablement convivial, ce dessert vitaminé éclate de couleurs rutilantes et de saveurs fruitées relevées d'une touche épicée...Préparation : 10 mn (pour 6)
450 g de fraises gariguettes
25 cl de vin rosé fruité
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
2 cuil. à soupe de crème de cassis
1 bonne pincée de quatre-épices
250 g de framboises
80 g de groseilles égrappées
Quelques feuilels de menthe
Tu rinces et équeutes les fraises. Tu les coupes en deux.
Dans une jatte, tu mélanges le vin avec le sucre, la crème de cassis, le quatre-épices jusqu'à dissolution du sucre.
Tu ajoutes les fraises, les framboises, les groseilles. Tu mélanges délicatement.
Tu sers très frais, décoré de quelques feuilles de menthe.
![Nage de fruits rouges au rosé* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)