Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -19%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
649 €

 

 Sauce aux échalotes et au vin rouge*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauce aux échalotes et au vin rouge* Empty
MessageSujet: Sauce aux échalotes et au vin rouge*   Sauce aux échalotes et au vin rouge* EmptyJeu 29 Oct - 12:16

Sauce aux échalotes et au vin rouge* 23386.5
Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)

2 échalotes
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
10 cl de vin rouge
1 cuil. à café de farine
1 cuil. à soupe d'huile
sel et poivre.

Tu pèles et haches les échalotes.

Dans une casserole, tu fais bien revenir les échalotes avec un peu d'huile.

Sur feu vif, tu verses le vin rouge. Tu ajoutes la farine et mélanges.

Tu ajoutes le lait Gloria.

Tu fais cuire 5 mn à feu doux tout en remuant.

Lorsque la sauce épaissit, tu la retires du feu et assaisonnes.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauce aux échalotes et au vin rouge*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tlitli d'agneau en sauce rouge*
» Pavé de saumon, purée d'ail, sauce vin rouge*
» Chou rouge râpé à la pomme sauce yaourt aux herbes *
» Pavé de boeuf grillé, sauce vin rouge, petits légumes*
» Pourquoi notre sang est-il rouge sombre ou rouge vif ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Sauces, garnitures et assaisonnements-
Sauter vers: