Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible ...
Voir le deal
254.99 €

 

 Fricassée de poulet*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fricassée de poulet* Empty
MessageSujet: Fricassée de poulet*   Fricassée de poulet* EmptyMar 3 Nov - 12:20

(pour 4)

1 poulet,
150 g de poitrine fumée,
1 verre de Calvados
60 g de beurre
3 oignons blancs
1 cuil. à soupe d'huile
1 bouquet garni
1 petite boîte de champignons de Paris
Poivre et sel
2 verres de vin blanc

Tu fais fondre l'huile et le beurre et y fais dorer les morceaux de poulet avec le lard en cubes. Tu assaisonnes et flambes au Calvados.
Tu pèles les oignons et les coupes en rondelles puis les verses dans la cocotte avec le bouquet garni et les champignons
Tu mets un couvercle et fais cuire à feu moyen pendant 20 mn.
Tu ajoutes ensuite le vin blanc.
Tu baisses le feu et fais cuire 40 mn.

Tu sers la fricassée avec un riz blanc.

Fricassée de poulet* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fricassée de poulet*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de poulet aux champignons*
» Fricassée de poulet à la tomate*
» Fricassée de poulet aux olives*
» Fricassée de poulet à la provençale*
» Fricassée de poulet aux tagliatelles*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: